道家要聞 名山宮觀 高道訪談 問道之旅 道家書畫 慈善公益

 

中央社會主義學院黨組書記、第一副院長吉林一行到中國道教協會座談交流

發布時間: 2022-04-22 |來源: 中國網道家文化 |作者: 佚名 |責任編輯: 曹洋

4月21日上午,中央社會主義學院黨組書記、第一副院長吉林一行到中國道教協會座談交流。中央社會主義學院黨組成員、副院長袁莎,黨組成員、秘書長徐永全;中國道教協會會長李光富道長,副會長孟至嶺道長、張高澄道長,秘書長李寒穎等參加座談。

李光富會長介紹了道教人才培養的整體情況,對中央社會主義學院長期以來在道教人才培養方面給予的大力支持表示感謝。他表示,中央社會主義學院為道教界開辦多期專題培訓班,成效顯著,對促進道教加強自身建設、推進道教中國化進程、更好地與社會主義社會相適應發揮了積極的推動作用。他希望雙方能夠共同深化聯合辦班培養人才模式,探索創新授課方式,開展道教院校教師培訓,進一步做好道教人才培養工作。

吉林對近年來中央社會主義學院和中國道教協會的交流合作給予肯定,希望雙方能夠進一步加強交流合作,進一步拓展道教人才培養的廣度和深度,培養更多“政治上靠得住、宗教上有造詣、品德上能服眾、關鍵時起作用”的優秀道教人才。

(中國道協供稿)

 

相關文章

欧美va天堂在线电影