道家要聞 名山宮觀 高道訪談 問道之旅 道家書畫 慈善公益

 

湖北道教界舉辦書畫展隆重慶祝中國共產黨成立100周年

發布時間: 2021-06-15 |來源: 中國網道家文化 |作者: 李鳳森 李圣德 |責任編輯: 曹洋

翰墨書盛世,丹青頌黨恩。由湖北省道教協會主辦、武當山道教學院承辦的“永遠跟黨走——湖北道教界慶祝中國共產黨成立100周年主題書畫展”于近日在武當山道教學院拉開帷幕。

筆鋒隨時代,墨跡見精神。本次書畫展共展出書畫作品100余幅,所展作品素樸自然,不飾雕琢,而又各具風格,覽之道味無窮,觀之道蘊易悟。

此次書畫展薈萃了湖北省道教界書畫愛好者的精心之作,全面展現了湖北省道教界深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,為全面開啟建設社會主義現代化國家新征程砥礪奮進的良好精神狀態,抒發了湖北省道教界愛黨愛國愛社會主義的真摯情感,熱切表達了永遠跟黨走的信心和決心。

在參觀書畫展后,大家表示,要堅決擁護中國共產黨的領導和中國特色社會主義制度,始終堅持我國宗教中國化方向,充分發揚道教優良傳統,切實為全面建設社會主義現代化國家做出新的更大貢獻。

(李鳳森 李圣德 湖北道協供稿)


 

相關文章

欧美va天堂在线电影