道家要聞 名山宮觀 高道訪談 問道之旅 道家書畫 慈善公益

 

黃信陽參觀慶祝中國共產黨成立100周年書畫展

發布時間: 2021-06-07 |來源: 中國網道家文化 |作者: 李鳳森 |責任編輯: 曹洋

6月6日,中聯國興書畫院、北京中山書畫社、亳州市政協書畫院慶祝中國共產黨成立100周年書畫展在北京民族文化宮開幕。

《百年風華——翰墨春秋二十載書畫精品展》、《偉大復興——武鵬將軍書畫展》、《光輝永續——中華竹葉書吳明中國畫展》三大主題,500多幅書畫作品在民族文化宮正廳、東廳和西廳展出,向中國共產黨百年華誕獻禮。

中國道教協會咨議委員會副主席、北京市道教協會會長黃信陽會長到場參觀,并對中國道教協會道家書畫院副秘書長、中華竹葉書創始人吳明先生的《光輝永續——中華竹葉書吳明中國畫展》給予指導意見和高度評價。

翰墨春秋二十載,揮灑丹青頌黨恩。據悉,在慶祝中國共產黨成立100周年的大喜日子里,恰逢主辦方——中聯國興書畫院成立20周年,書畫院執行院長徐磊表示,此次書畫展重點圍繞“慶祝中國共產黨成立100周年”主題,作品立意高遠、主題鮮明、格調典雅、異彩紛呈,從不同角度謳歌了中國共產黨的豐功偉績、偉大祖國的巨大變化,具有很高的思想性、藝術性和觀賞性,表達了創作者們熱愛黨、熱愛祖國、熱愛家鄉的赤子之心,為建黨100周年獻上了一份深情厚禮。(李鳳森) 


 

相關文章

欧美va天堂在线电影