道家要聞 名山宮觀 高道訪談 道家養生 道家國學 問道之旅 道家書畫 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家儀范 道家知識

 

安華新材料產業研究院(江蘇)有限公司向中國道教協會捐贈消防器材

發布時間: 2020-06-10 |來源: 中國網道家文化 |作者: 李鳳森 |責任編輯: 曹洋

6月8日,安華新材料產業研究院(江蘇)有限公司向中國道教協會捐贈消防器材儀式在中國道教協會舉行。中國道教協會副會長兼秘書長張鳳林道長、安華新材料產業研究院(江蘇)有限公司相關負責人等出席捐贈儀式。

捐贈儀式結束后,雙方進行座談交流。張鳳林副會長兼秘書長對企業的善心義舉表示感謝,并詳細了解了企業的發展狀況等。

此次捐贈的消防器材均為安華新材料產業研究院(江蘇)有限公司的產品。座談中,公司相關負責人介紹了公司的有關情況及公司主要經營的核心產品,以及此次捐贈的消防器材的特點、使用方法、應用領域等,并表示,公司一直致力于開展公益慈善事業,未來將和中國道教協會聯合舉行消防演練,進一步提高廣大道職員工的消防安全意識和火災發生時的應急處置能力。(李鳳森報道 中國道協供稿)


 

相關文章

欧美va天堂在线电影