道家要聞 名山宮觀 高道訪談 道家養生 道家國學 問道之旅 道家書畫 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家儀范 道家知識

 

益溪康泉信寶安居士向中國道教協會捐助價值10萬元物資儀式在京舉行

發布時間: 2020-05-12 |來源: 中國網道家文化 |作者: 李鳳森 |責任編輯: 君君

疫情期間,彰顯大愛。5月11日上午10點,益溪康泉生物科技有限公司董事長信寶安居士向中國道教協會捐助價值10萬元生活物資儀式在京舉行。中國道教協會副會長兼秘書長張鳳林道長、中國道教協會辦公室主任張建明出席了此次捐贈儀式。

捐贈儀式結束后,在座談交流會上中國道教協會副會長兼秘書長張鳳林道長對信寶安居士的善舉表示感謝。并詳細了解了益溪康泉公司的發展現狀,就今后的發展方向給予了指導建議和意見。

益溪康泉公司董事長信寶安居士說:“公司代理銷售的哈薩克斯坦面粉和油,都是不使用化肥的、綠色無污染的面粉和食用油,現在面向全國銷售還不錯。在疫情期間,作為道教居士弟子,盡微薄之力,表示自己一份小小心意,一定讓道長們能吃上好面粉、用上放心油,有個好身體,增強抵抗力?!保ɡ铠P森)

 

相關文章

欧美va天堂在线电影